Отзыв на стих "Любовь уходит" teacher history
Оригинал
Вот сейчас, когда чувство уходит,
И его так безвременно жаль,
Ты скажи мне, зачем оно бродит
И наводит такую печаль?..
Отзыв
Конечно жаль, когда мечты уходят,
А в сновиденьях вновь и вновь
Маячит прошлого любовь,
Тоску и грусть в душе наводит!