Белые кони. част 1. Видение.

Сидели с другом мы вдвоём
Однажды в воскресенье,
Сидим спокойно, водку пьём
И вдруг у нас видение:
 
Мол, на балконе у меня,
Ну просто диво дивой,
Явились белых два коня
И оба с белой гривой.
 
Я сказал: - О, Боже мой,
Что за наваждение?
Друг сказал: - Вопрос пустой,
Явно к дню рождения!
 
День рожденья у меня
В декабре зимою,
А тут белых два коня
Летнею порою.
 
Что-то здесь совсем не то -
Начал конь смеяться,
Я сказал: - Ещё по сто
И станем разбираться.
 
Не пойму чего-то я
В этом странном мире:
Было только два коня,
Выпил, их четыре.
 
Друг вдруг вскрикнул черте-что:
- Кони издеваются!
И пока мы пьём по сто,
Падлы, размножаются!
 
Мы в трёхкомнатной моей
С другом отдыхали,
Вдруг каких-то нам коней
Монстры подослали
 
Нас так просто не возьмёшь
И сменив позицию,
Выпив за здоров живёшь,
Мы звоним в милицию...