Обращение к Богу. ( исповедь )

Всю жизнь борюсь со злом в себе -
Проигрываю постоянно.
Я обращаюсь Бог к Тебе,
Ты помоги - устал изрядно.
 
Устал от грязи мерзких слов,
От пошлых шуток - повседневных.
Устал от зла, его даров,
И от людей - от злых и нервных.
 
От постоянного вранья,
И от похабных анекдотов.
Забыто главное - семья,
И развелось полно уродов.
 
Мир превозносит содомизм,
И защищает извращенцев.
В чести сейчас экуменизм,
Права коварных чужеземцев.
 
Коррупция разъела мир -
Сплошные взятки и откаты.
Зло празднует кровавый пир,
Кругом рекламные плакаты.
 
Всё на продажу - даже честь,
Святого не осталось в мире.
Я не могу всё это снесть.
Мне кровь Христа нужна в потире.*
 
Спастись мне Господи позволь,
И пригубить из этой чаши.
Ты отведи от нас юдоль,
Прошу очисти грехи наши.
 
Ты снизойди до наших душ,
Спаси всех нас от вечной смерти,
Чтоб дьявол не играл свой туш -
Спаси от смертной круговерти.
 
Не одолеть мне без Тебя,
Того кто правит этим миром.
Я отдаю всего себя -
Дай силы справиться с кумиром.
 
ПОТИ́Р
Церковная чаша на высокой ножке для освящения вина и принятия причастия.