Всё хорошее от Бога.

Нам для счастья надо мало -
Добрый взгляд любимых глаз,
Чтоб в душе уютней стало -
Пару-тройку добрых фраз.
 
И напротив - злое слово,
Убивает счастье в нас.
Оно выжечь всё готово,
Словно дьявольский экстаз.
 
Всё хорошее от Бога,
Всё плохое - сатана.
Очень трудная дорога,
Нам с рождения дана.
 
Не судите неумелых,
Помогайте им во всём.
И в их опусах несмелых
Душу ангела найдём.
 
Мы ранимые, как дети -
Пусть и взрослые давно.
Будем помнить мысли эти -
Это свыше нам дано!