Надо снова научиться жить

Надо снова научиться жить,
Научиться вновь дышать всей грудью.
Снова увидеть все красоты мира,
Вновь зажить той жизнью без тебя.
Трудно мне ходить по той тропинке,
Где ходила за руку с тобой.
Каждый вечер видеть ту пекарню,
Где когда-то грелись с тобой.
Перестать шептать:"Спокойной ночи",
В пустоту, но обращаясь лишь к тебе.
Перестать жить прошлым,
И тебя мне стоит отпустить.
Сложно это, но я справлюсь,
Буду сильной, все переживу,
Только, ты не снись мне больше, умоляю,
И смогу зажить спокойно без тебя.