Не пиши мне, пожалуйста, умоляю

Не пиши мне, пожалуйста, умоляю.
Мне трудно о чувствах молчать,
От твоих сообщений я погибаю,
Ведь от боли в душе хочется кричать.
Ты постоянно даешь мне надежды,
И сразу ломаешь их накорню,
Хочу, чтоб проблемы смыли дожди,
Но пока сейчас зиму стерплю.
Мне сложно быть другом тебе,
Ты снишься мне каждую ночь,
Бушуют демоны во мне,
Поэтому иди ка от меня прочь.