Не давай мне по тебе соскучиться

Не давай мне по тебе соскучиться,
Никогда не позволяй грустить.
Грусть - не долгожданная попутчица,
Без неё душе теплей светить.
 
Нет, не нужно ни трудов, ни подвигов -
Только добрых глаз твоих тепло,
Только голос ласковый, что откликом,
Отогреет мысли: "Повезло..."
 
Так везёт, что мир мне улыбается,
Если не скучаю и не жду.
Пусть же только радости случаются.
По твоим словам к тебе дойду...
 
 
2013