27.01.17

Тебя послал мне Бог;
Он знал, что сможешь!
Стать тем наверняка! ^^,
Кто всех дороже!!!
Тем человеком, за кого
Я вся в ответе!
А с Его помощью легко ;)
И солнце ярче светит!!!
С тобой за ру’ку я пойду,
И ДА отвечу…
А в сложный миг – ответ найду,
И станет легче ^^,
Я доверяю всем словам:
Меня не кинешь…
В мечтах пишу нашу судьбу..,
И ты всё примешь …