Ты свалилась точно в среду.

Ты свалилась точно в среду
Кажется с небес
Ведь тогда в меня вселился
стихотворный бес
Потому что точно знаю
Небыл я таким
И в поэзию не верил
Был я к ней глухим
А теперь летают строчки
У меня в мозгах
Кто раставит в стихах точки
В рейбусах в мазках.
ОТЗЫВЫ (0)