Разочарование.

Разочарование.
Чего же мне еще теперь придумать,
О чем еще писать стихи?
Очередные скомканы штрихи
О чем же мне еще теперь подумать?
Я думала так долго и гадала,
В чем же презренье я иметь могу?
Ведь никому и никогда я не солгу,
Нуждающим во мне я помогала.
 
Я к чёрту бросить всё давно хочу
Судьба меня пинает не любя,
В душе все по кускам себя дробя
Я в этот раз всё также промолчу!
Вот оттого наверно всё вокруг
Меня использует, всё бьет и унижает.
Но это ведь ни чуть не поражает,
Средь нас есть твари, слышишь ты, мой друг?!
 
Я могла бы подчиняться недовольствам,
Но только вот живу я для себя
И вот раз уже себя так погубя,
Я побегу за руку с своевольством.
Пусть сердце тварей твёрдое как жесть,
И не волнует их судьба ничья,
У каждого из них над головой судья
Увы гнилых таких давно уже не счесть...