Таинственные звезды.

Таинственные звезды.
Там где-то вдалеке
Я вижу тот манящий блеск.
Сижу, смотрю, всё в том же чердаке
Да, я уж в сотый раз сюда полез!
Но знаю манит это меня неспроста
Лишь в этих огоньках глаза мои так могут утонуть
Ну посмотрите, не это ль красота?!
Что даже очи нет возможности сомкнуть!
Словно под гипнозом задаю вопросы я,
Но в ответ они лишь могут засиять..
Ну разыгралась же фантазия моя!
С каждым взглядом заставляет замирать...