Про нас таких разных.

Про нас таких разных.
Про нас таких разных.
________________________________________
 
Кто_то любит, а кто_то лжёт от кого_то любовь раз и
Навсегда уйдёт. Оставив лишь незаживающую рану в
душе, что порой с болью будет напоминать о себе.
 
А кто_то своё последние спасение в любви найдёт,
От её теплого дыхание воскреснет оживёт словно за
Своей путеводной звездой на край света пойдёт, но нет на свете той
Единой души, что не познала сладость и горечь любви.