Солнце мое

Солнце мое
Ты - солнце мое! Не смотри, что я Навь!
Любить я могу безрассудно и страстно.
Вот сердце мое - хоть на вид и ужасно,
Возьми! И на путь созиданья направь!
 
Я к свету тянусь - как к источнику жизни
А ты - воплощенье добра на Земле!
Меня покорил ты своею харизмой.
Скинь с неба хрустальную лесенку мне!
 
К тебе я приду погостить, выпить чаю
И вместе попрыгаем на облаках.
Потом приходи ТЫ ко мне, я скучаю!
Путь в царство мое ты увидишь во снах.
 
Не бойся, не смерть я, а лишь продолженье
Той жизни, что ТЫ зародил на Земле!
Живым всем наш ЛАД - это благословенье
Продолжат свой путь в моей сказочной мгле!