Новогоднее желание

Новогоднее желание
Я тебя загадала на Новый год
Размечтавшись под бой курантов.
И, лишь только февраль завершился – вот –
Ты возник весь такой галантный
 
Я мечтать не могла, что ты будешь таким
Превзошел все мои ожиданья!
Все печали развеялись, словно дым
Растворились разОчаровАнья.
 
Ты увидел меня и твой вспыхнул взгляд,
Ну а мне лишь того и надо!
Я, как знала, надела лучший наряд,
И накрасилась лучшей помадой!
 
Но к сближению я совсем не спешу
И хочу насладиться игрою:
Для начала тебя я приворожу
Пеленой наважденья накрою!
 
А потом, докажи, что достоин, друг
Быть на троне со мною рядом
Ведь желающих много - взгляни вокруг!
Но тебя лишь я выбрала взглядом.
 
***
 
Самый лучший подарок на Новый год
Получила и самый желанный.
Ты теперь не теряйся, судьбы полет
Лишь в твоих руках, долгожданный!