Не упусти!

Я -сильная, ты веришь, да?... ан, нет,
опять тебя немного обманула!
На завтрак будешь кашу иль омлет?
Ах да, я без тебя опять проснулась.
 
Да, я привыкла без тебя с тобой
Опять о том, о сем болтать немного.
Ты - без меня, а я -с тобой душой
И телом я к тебе стремлюсь в дорогу!
 
Все наши встречи - вспышки в суете,
Замедленные кадры киносъемки,
Что для тебя все нежеланны и не те,
А для меня - вдох вожделенный кислорода!
 
Да, не от мира я сего! Опять
Отчетливо я это понимаю.
Рожденный ползать - не рожден летать!
Обратная зависимость такая ж!
 
Ты без меня прекрасно проживешь,
А я - с тобой! Ирония судьбы!
Но, если, вдруг, исчезну - не найдешь!
В одну и ту же реку не войти.
(Второго шанса не получишь ты!)