Глаза

Нет в бездне глаз координат...
Откуда взгляд берёт начало?
Каков его информ-заряд?
Как в мир своё вонзает жало? Как объясняют нам, без слов,
Глаза, о чём сказать не смели?
Мы видим даже в царстве снов!
Как наяву... В астральном теле... За ширмой век огонь и лёд!
Жаль, в мире глаз ни карт, ни лоций...
Взгляд чем живём передаёт.
Глаза - проекторы эмоций!