Он был весёлым и умел любить...

Он был весёлым и умел любить,
Любить не просто,- смерти не боясь.
Жизнь на войне, непрочная, как нить.
ОборвалАсь и эсэмэсок связь.

Бог не услышал матери молитв,
Все заглушил из ада перехват.
Душа за сына и в раю болит,
А Родине недолго горевать...