Проснись Россия!

Улыбается ещё голубое небо,
Безмятежно плавают тучи-облака.
Вот дожил до лета...
И жизнь кажется легка.
Ты спокойно расширяешь
Рощи, поля и пруды.
Но также и обижаешь,
Людей, не лёгкой судьбы.

Проснись Россия!
Великая страна!
Покажи свою силу,
Борись, против этого зла!
Падает на колени и о пощаде просит.
Мать четверых детей.
На ветру развиваются косы,
Но стоят над ней вестники смертей...
Разве ты не слышишь как бежит,
К матери своей, стоящей на коленях
Ребёнок. А за ним фашист!
Увы, не добежал он до селенья.
Россия, ты ведь слышишь.
Помоги родна земля.
Ветром ленты колышишь,
Что на груди солдат.
Немало осталось храбрых людей,
На землях твоих, милая Русь!
В Украине водоёмы кровавых морей!
От страха враги будут бегать пусть!
Давайте же забудем все обиды!
Давайте эти войны прекратим!
За опалённую Украину прочитаем молитву,
И на крыльях мира, к обречённым полетим!
Там не только женщины, дети, старики,
Полевые цветы, там обливают кровью,
Кто тоже хочет жить - простые мужики!
Те кто за жизнь родных, платит смертной болью.
Бог видит всё, быть может настигент гнев
Последователей фашисткой крови!
"Братьев" проклятого Донбасса, кто убивает тех,
Кто так отчаянно стремится жить.
Россия, просто ты услышь,
Помоги же мирным людям.
Ты на помощь, знаю поспешишь.
Друзья, сёстры, братья вместе будем.
Никто не будет здесь кидать снаряды,
И детей никто не будет убивать.
По их землям пройдут наши "парады",
Русские больше не будут погибать!