Сам разбирайся

Таешь, плывешь,
в моих точно обьятьях
Телом почувствовал дрожь
Я и не знаю каких то понятий
Правильно, ты ли ведешь
Если какие то в этом приличья
Знает наверно лишь бог
Он бы наверно я знаю
Конечно, мне б в этом деле помог
Но он доверил, мол сам разбирайся
В чувствах твоих не мостак
Делай лишь то, что душа твоя просит
Больше ты слышишь, никак.