Добро и зло неотделимы

Добро и зло неотделимы
Бесу Лик на иконе не страшен,
Процветает незримый союз.
Пусть глумятся над бренностью нашей,
Никому я из них не сдаюсь.
 
Здесь один благосклонно подарит,
Там другой непременно возьмет.
Души можно взрастить только в паре.
Зла не знавший, Добра не поймет.