Песочные часы

Песочные часы
Две колбочки стеклянных и воронка…
Нехитрый, незатейливый предмет…
Песок из верхней вниз струится тонко,
Ведя отсчет секунд, часов и лет.
 
Шуршит песок, шуршит, не умолкая,
И верхняя почти уже пуста,
А в нижней потихоньку вырастает
Известный холмик…
................................... Только без креста…