МГНОВЕНИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ

ДЕНЬ
 
День холодный. день пустой,
День, - душою не согретый, -
И сгораешь ты листвой,
Расставаясь с песней лета.
 
НОЧЬ
 
Ночь сияет серебром
Блики звезд вонзают иглы
В тополь, спящий за окном,
Там, где ночь его настигла.
 
РАССВЕТ
 
Но пылающий рассвет
Жизнью мир, вновь, наполняет
И милее счастья нет,
Когда свет в душе сияет!
 
28.01.2017 г.