Я В КОМНАТУ ХОЛОДНУЮ ВХОЖУ

Я в комнату холодную вхожу
В ее печали опускаю руки
Растаяли, рассыпались в ней звуки,
Но лишь тебя я здесь не нахожу.
 
Я в комнату холодную вхожу
Где ты - незримая,
И я,- такой далекий
Где наша связь, подобна миражу
И поздно жить, -отмерены все сроки.
 
Так день закончился
И в окнах меркнет свет
Вновь тишина над миром опустилась
Пустая комната -
Здесь нас с тобою нет
Осталась здесь одна лишь Божья Милость.
 
25.01.2017 г.