Я запою счастливой птицей

Я запою счастливой птицей
Я запою счастливой птицей
я прилечу к тебе синицей
душой небес коснусь
я ласточкой взметнусь весною
дождём прольюсь я над тобою
тропинкой изовьюсь
и нежной зеленью берёзы
твои укутаю я грёзы
ты только позови
теплом листвы тебя укрою
мне б только быть всегда с тобою
смотреть в глаза твои
в них отраженье
видеть неба
я прокормлюсь
и крошкой хлеба
из тёплых рук твоих
тебе крыло своё подставлю
мне только бы дождаться мая
дожить бы до любви...
 
2017 г.