Я и грёзами и розами...

Я и грёзами и розами...
Я и грёзами и розами
Путь домой твой устелю
И пушистою мимозою
Выложу тебе л ю б л ю...
Возвращайся утром солнечным
Или ночью при грозе,
Ветром буйным,
Лугом скошенным,
Талым снегом по весне...
Ты по радуге иди ко мне,
Если на реке - разлив,
Ты лучом с небес прорвись во мгле,
Стены дома осветив...
Где бы ни был ты,
Ни странствовал,
Обойдя весь белый свет,
На Восток свой путь прокладывай,
В тишь лесов и в мой рассвет...