ЗАВЕТ 10

Мы ищем денег, золота, богатства,
Кто-то здоровья ищет для себя...
Другой же хочет в роскоши купаться,
Иному же без славы жить нельзя...
А кто-то ищет всеобщего признанья,
А кто-то ищет власти над людьми...
Одно скажу вам просто в назиданье,
Одно лишь только правило пойми...
 
Что если Царства Божьего вы будете искать,
Всё остальное Бог вам будет прилагать!!!