ЗИМНЕЕ УТРО...

Зимнее утро солнцем блеснуло,
Лучиком солнце деревьев коснулось...
И в бирюзовую высь окунулось,
И всё живое в мгновенье проснулось!
 
Птички на ветках, на солнышке греясь,
Пеньем своим Бога хваля,
Перебирают промёрзшие перья,
С ветки на ветку порхают шутя...
 
Снег серебрится, от солнца сияя,
В школу толпою бежит детвора,
Чтоб получить оценки и знанья,
Что им сегодня расскажет зима?
 
Зимнее утро, прекрасное время,
Чтобы молитву свою вознести!
И глянуть ввысь..., откинув всё бремя...
Друг Улыбнись, никогда не грусти!!!