ЗАВЕТ 9

Как часто же впадаем мы в унынье
И тяготимся от своих проблем...
Но по другому всё должно быть ныне,
Разрушьте силой веры этот плен!
Нет, я не спорю, жизнь ведь не простая
И терпим мы невзгоды и урон...
Но чтоб предстать нам пред вратами "Рая",
Дожны всегда мы думать о другом!
 
И чтобы стороной вас обошла беда,
Я говорю вам: " Радуйтесь всегда!!!"