Как чайка

Как чайка над водой бурлящей
Душа летит, расправив крылья.
И я держать ее не смею
От бесшабашного полета.
 
Свободой неба упиваюсь
Крылом, касаясь края солнца,
И если есть на свете счастье
Полет души оно зовется!
 
И я дарю тебе с улыбкой
Моей свободы дуновение
Пусть лик твой светом озариться
Лети! Не ведая печали.
 
Планетой чистой и прекрасной
Ты не устанешь любоваться
Кружась в любви прекрасном танце
При свете дня, срывая звезды.