За зимой

За зимой всегда приходит лето
Нужно лишь немного подождать.
И вокруг так много станет света
Что опять захочется летать.
 
И вокруг тепла так много станет,
Что согревшись в солнечных лучах,
Сердце биться большее не устанет,
И начнет в такт музыки стучать.
 
За зимой всегда весна приходит.
И украсив землю до небес
Кружит в разноцветном хороводе
Воду, небо, птиц, цветы и лес,
 
И от счастья звонкого как песня
Я хмельная тоже закружусь
Вместе с небом и с цветами вместе
Птицам, звездам, счастью улыбнусь!
 
Нараспашку сердце распахнется
И по свету разольет любовь
И тогда мой милый улыбнется
Отогреется и счастлив, станет вновь
 
За зимой всегда тепло приходит
Знаю, нужно терпеливо ждать,
И я ждать умею, научилась вроде...
А вот сердцу тягостно молчать.