Любовь - как вчерашний чай...

Любовь  -  как вчерашний чай...
И пусть, любовь - как вчерашний чай,
И пусть, - как холодный душ.
Губами шепчу "Прощай",
А сердце твердит "Найдусь"!
 
Я вижу в твоих глазах
Усталость и страх в словах.
Слова пробуждают боль -
Я болен на век тобой!
 
В словах места нет мечте -
ломаю в себе глупца.
Теряю свою мечту,
За час стал старше отца.
 
Я помню улыбку и смех,
Твой голос звучит в ушах,
Любовь то была, не грех...
Жить будет в других мирах.
 
Рождается новый день
И новые ждут дела
И хоть ты ушла - ты тень,
Но в жизни ты есть - ты была...
 
Свою неземную грусть
Тебе посвящаю всегда,
Сейчас не со мною ты пусть,
Но в сердце моём навсегда!!!