Со стороны.

Трудно даются решенья
Когда в голове,сумбур
Нелепые,телодвиженья
Включён электрический стул
Вот голова повисла
Исчезла,из глаз искра
Нелепые телодвиженья
Прощай!Уходи навсегда.
Освободилось место
Очередь,молча ждёт
Их,-число бесконечно
Влюблённых в сверкающий лёд.
Брошен,раздавлен,потерян.
В принципе,сам виноват
Со всеми идти,не хотел я
В системный-роботоад!
Смотришь на стул,-твой номер
Место пора занимать
Ведь ты,никогда и не думал
Что придётся,здесь побывать.
А как будет завтра?Как дальше?
Останешься,ты ли в уме?
Или воздвигнешь горы?!
Заставив себя быть сильней
След в след,за прошедшими ране
И стены свернуть не дают
Какие то мутные тени
Советы живущим дают.
С улыбкой стерев с лица копоть
Плюнув под ноги на тень
А жизнь заставляет всё ж топать
Держа надо мною кистень.
Судьба не ждёт,и не спросит
Подсказки,и те не поймёшь
Лишь давит,без устали давит
Сколько ещё ты пройдёшь?
И кряхтишь,и плюёшься ругаясь
И,ни на что не смотря
Тащишь,всю эту тяжесть
За руку,кого то держа!