Всё то же.

Сильны,весьма сильны чертей потуги
В себе я вижу,и вокруг,обильный ихний сбор
Не закрывается их вольница,уводят цепью нудной
Тех кто себя,вознёс в цари-душе наперекор.
Перехитрили,обобрали,так без остановки
В соревнованьи,кто угробит больше душ
Но это здесь,над нами правит время
Для вас,ваш покровитель накалил трезуб!
А там,уже хоть оборись,все безучастны
Такие же ублюдки,будут в смердь топить
Вы здесь по блату,путь в расплав добыли
Пока вы здесь,билет на душу возвратить!
Я так же часто,отдавал себя соблазнам
Ещё чуть чуть,и черти мне билет всучат
Но лучше нищим,но как то всё ж спокойным
Когда уже хана,и некуда назад.
Стою беспомощно,я на черте безумья
Мой разум,глупости,не принимает суть
Но как настойчиво,вливают лжи наркотик
В бездушную вгоняя,гнуси массу муть.
Безрадостно ловя,последний чистый воздух
Я чувствую,смертельный,рядом шаг
Снаружи,изнутри,давно уже продали
Готовится с рассветом,смерти залп!
Смешали белое,и чёрное,нет сути
Столкнув во злобе всех,и всё,вложив ножи
И наблюдают,с высоты,небесных башен
Как рвут себя на части,их безликие рабы.
Но есть ведь кто то,кто безумье остановит
Разделит краски,судьбы возвернёт!
По именам,всех назовёт,вложив надежду
Небесных башен жителей,в века во тьму вернёт!
Весь смысл бытия,как на ладони тусклой
Преодолеть тоски смертельной,гнусный вой
Поломанный,полуживой,но всё ж дошедший
И уваженье,тяня ещё кого,своей рукой!