Утро

Утро
Солнце просыпается, поёт,
Тянется зелёная трава.
Птицы начинают свой полёт,
Шлют привет нам с неба облака.
Я встаю с кровати, вижу- утро
Именно сегодня расцвело.
Всё в моих глазах сияет будто.
Этим утром очень уж светло.
Птички песенку поют так нежно,
Нам бы снова в тёплую кровать.
Весь мир движется, но так неспешно,
Хочется от счастья закричать!