Хуан Карлос нашел другую...

Хуан Карлос нашел другую...
Я начну в черепашьей оправе
сериалы, рыдая, смотреть.
Я большая уже – я вправе
выбирать, от чего реветь!
Мне отныне безумно жаль,
что Диего – Эстер ревнует
к Леонардо Мендисабаль.
Хуан Карлос нашел другую,
Изабель подает на развод,
называя Хосе – подлецом,
а Мария – родит вот-вот,
и неясно, кто станет отцом.
Лишь бы только причиною слез
не явились разруха, сиротство,
или междоусобный вопрос.…
И твое надо мною господство
не лишило меня права вето,
апогеем не став – всех войн –
просто если я плачу где-то,
значит, ты в этот миг спокоен….
 
©Татьяна Зима