О том, что не занимать...

О том, что не занимать...
Краткость – сестра таланта
кротость – признания мать...
А чувства мои – фолианты
о том, что не занимать
ни краткости мне, ни кротости.
Вот только, какого лешего –
стоящей на краешке пропасти,
слова мне, и смелость взвешивать?
 
 
 
 
©Татьяна Зима