Мы все с тобой переживем ( военное )

28.01.15
    Мы все с тобой переживем
    Да и прошли уже не мало
    А потому, что все вдвоем
    По одиночке бы не стало

    Люблю тебя, ты обними
    Обнимал меня как прежде...
    Мы всегда с тобою сами...
    Сами все в святой надежде

    Мы все с тобой переживем
    Что бы ни выпало на долю
    Поделим поровну и разжуем
    И пустим по полю, по полю

    Вместе мы с тобой сильны    
    Вместе мы с тобой едины
    И руки коротки войны...
    Но помню те еще картины

    А мы прошли и до конца
    Теперь другая жизнь нас ждет
    Шального хватит нам свинца
    "Война закончена!" - поет

    Иволга в кустах шипшины
    И небо чистое от мессершмиттов
    А в том что было нет вины
    Мы били не людей а паразитов

    Мы все с тобой переживем
    Ты говорил когда-то это
    И вот сейчас с тобой вдвоем
    И зелень дышит, дышит лето...