Старый романс

Старый романс
Старый романс играет рояль,
Звуки сливаются в тон..
Давний рассказ.. снимает вуаль
Мужской молодой баритон.
 
Сердца печаль играет рояль-
Нитей серебряных звон..
Женский сопрано, страсть и печаль,
Льётся души перезвон..
 
Романа листы, души чистоты
Сердцу момент дорогой.
Весны той цветы, былые мечты
Женской омыты слезой..
 
Страсть былых лет, боль и печаль
Чаруют своей красотой...
И мягкий фальцет и старый рояль
С ещё непогасшей свечой..
 
Старый романс и старый рояль-
Звуков серебряных сон,
Нежный альянс- фальцет и сопрано,
Мужской молодой баритон.
 
 
 
Романса листы так чисты,
Сердцу момент дорогой!
Весны той цветы, те мечты
Засеребрило пургой.