Вопрос..... Отцу посвящается..

Вопрос..... Отцу посвящается..
Как тяжело терять родных и близких,
Как трудно нам смириться, что их нет.
Не глушит боль бокал хмельного виски.
Услышать хочешь лишь один всего ответ..
 
За что??!! Скажи мне, Господи, помилуй,
За что призвал ты душу на тот свет?
За что ты уложил его в могилу?
За что ты выписал ему такой билет?
 
Ну как мне, Господи, смириться с этой болью?
Закрыв глаза, что нет его.., понять?
Как мне принять сценарий с такой ролью,
Которую не дал ты доиграть?
 
Иль, роль доиграна?..финал?.. погасли свечи?..
Мне не хватает мужества всё же принять,
Что был последним проведённый майский вечер,
Когда он важное мне так хотел сказать..
 
Отец мой, не молчи!! Скажи мне, где ты?
Ответь мне, как ты там и всё ли хорошо?
На мучивший вопрос мне дай ответы,
Ну почему всё так произошло?
 
Во сне придёшь, всегда, когда скучаю,
И в трудностях не бросишь, не предашь..
Ты где-то рядом - чувствую.. и знаю!
Последнее за дочь свою отдашь..
 
ПРОСТИ меня!!..Так много не успела,
Когда ты жив был, слов тебе сказать,
Как многого я сделать не сумела,
И.. главного так не смогла понять!
 
Хайям сказал,- мы гости в бренном мире,
Твой краток миг! Блаженствуй и цени!-
Теперь пойму я мудрость эту шире,
От близорукости Господь всех нас храни!
 
 
Как мне тебя так часто не хватает!!
Как мне тебя ТАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ!!
Моя тоска никак не заживает..
Тоску свою никак мне не унять..
 
 
Я взгляд свой обращу к тебе на небо,
Измучивший меня вопрос один задам.
Пришли с небес заветное плацебо -
Ответь, ПРОШУ, ОТВЕТЬ! НУ КАК ТЫ ТАМ?
 
 
 
моему отцу, Кресс Александру Романовичу, 1953-2013гг..