Шуточное ;)

Шуточное ;)
Не выискивай веских причин,
Вон они, на виду как назло...
Мне везло на хороших мужчин,
Правда им на меня не везло.))
 
Я для них не плохой вариант,
Но мне, видишь ли, страсть подавай!
Мне б, чтоб жадно валил на диван,
А они предлагали мне чай)))
 
Такова наша женская прыть,
Не учась на ошибках своих,
Мы с хорошими любим дружить,
А влюбляемся только в плохих...))