Ваша тайна не разгадана

Ваша тайна не разгадана
Ваша тайна не разгадана,
Образ скрыт от лишних глаз.
Запах терпкий… Он от ладана…
Проводить пришел я вас.
Жизнь прожили вы кометою,
Пролетающей вдали.
Были женщиной закрытою,
Говорили, что могли.
Вас желали и надеялись,
Посвящали вам стихи.
Никому вы не доверились,
Не пускали вас грехи….
И теперь лежите тихая,
Перед ликами святых.
Не ручная, и не дикая,
Между сложных и простых