Времена былинные

Времена былинные
Времена былинные, давние, старинные,
Сколько было яркого, темного и сладкого…
Времена былинные, образы картинные,
Князь Владимир Солнышко… Брага вся до донышка.
Славный Илья Муромец, городишко Туровец,
Церковь Десятинная и речушка длинная.
Киев – город русичей, и поход на уличей…
Что прошло, не сгинуло, памятью нахлынуло,
Память – дело вечное, в чем-то бесконечное…