Ольге В.

Ольге В.
Вас не видно вторую неделю,
Видно вам не до наших бесед.
Я в хорошее так же все верю,
И ем с клецками суп на обед.
Только ваших острот не хватает,
А они мне порой так нужны!
Ведь душа вас безумно желает,
Наши встречи - они так важны!