Иду по лужам в сырых ботинках

Иду по лужам в сырых ботинках
немое небо над головой
рисует осень свои картинки
а мне бы остаться самим собой
 
скрывают маски людские лица
лжи добродушия и пустоты
и нет охоты здесь веселиться
беду пророчат лихие сны
 
уйти в нирвану.запой короче
забыть про все и про всех вокруг
а может просто дождаться ночи
и рухнуть в сон как в порочный круг