Страх сковал в оковы

Страх сковал в оковы,
Поселилась тревога в душе,
Когда появились испытания новые,
Еще неизвестные мне.
Что ж там за стенами бетонными,
Которые воздвиг когда-то себе,
Через маленькие рамы оконные
Вижу мир как будто во мгле.
Когда-то всему придет время
И придется стены ломать,
Чтоб не скучать от безделья,
А попробовать жизнь понять.
 
ФЕВРАЛЬ 2015