опыт души
Пришла душа на землю,чтоб опыта набрать,
ей много не хотелось, но это надо знать.
Ошибки, неудачи,и снова высота...,
её всегда манила свобода ,красота.
ей много не хотелось, но это надо знать.
Ошибки, неудачи,и снова высота...,
её всегда манила свобода ,красота.