Молчание.

Молчание.
Молчание бывает ярче всяких слов,
Когда хотим мы выразить обиду иль любовь.
Молчание поможет согласиться,
От неприятности какой-то откупиться.
Молчанье для раздумий нам дано.
Не зря в сравненьи с золотом оно.