ТВОЙ ПОЕЗД ТАК И НЕ ПРИШЁЛ

ТВОЙ ПОЕЗД ТАК И НЕ ПРИШЁЛ
А я всю помню, был апрель,
Земля с весною просыпалась
Я дни считала, неужель -
До встречи оставалась малость!
 
Но передумала весна
И затянула час свидания,
Тогда мне было не до сна -
И длилось время расставания!
 
Вокзал, пустующий вздыхал,
Играл цветастым семафором
И сонно номер набирал -
Светился на табло узором!
 
Глотая буквы и слова,
На стенке радио дремало
И неразборчиво, едва -
Кряхтело, что - то объявляло!
 
Я выходила на перрон
Стаканчик кофе из буфета
И дед - обходчик - только он -
Всё понимал, даря конфету !
 
Так продолжалось много дней,
Чужие люди приезжали
Мне становилось всё ясней -
Тебя в мой поезд не сажали!
*************************************
Галина Дёмина
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116071609072