Я ПРОСТО ЛИШЬ ПИШУ.

Я ПРОСТО ЛИШЬ ПИШУ.
Пишу, я просто лишь пишу,
Все, что вижу я глазами,
Я этой жизнью друг дышу,
Мир, что созданный богами;
 
Нет сильнее в мире этом,
Любви, тот истинный поток,
И зимой и теплым летом,
Я быть пытаюсь у исток;
 
Ценю, любви тепло души,
Уважение друг друга,
И говорю себе, греши,
Где любовь, твоя подруга;
 
Дни летят неумолимо,
Их не воротишь вновь назад,
Счастье быть, всегда любимым,
Смотреть с любимой звездопад;
 
Седина напоминает,
Мною прожиты пол века,
А душа, любовь встречает,
Юной, счастье человека...