когда-то душу отпущу.
Какое диво небеса,
Мне порою, дождем плачут,
То снегом сыпят мне в глаза,
Солнцем светят на удачу;
А я хочу туда взлететь,
Небес коснуться синевы,
И птицей с ангелами петь,
Но по земле хожу, увы;
Там белым комом облака,
Летят в меня над головой,
Мечта моя, так далека,
Но я живу всегда с тобой;
Когда-то душу отпущу,
В синеву небесной глади,
С земли ей тихо прокричу,
Прости грех, ты бога ради...